De Repente Estrada

Uma família viajando a bordo de um Trailer

post ad

post abaixo da postagem principal

quinta-feira, 15 de março de 2018

Passeio na Praia do Forte . São Francisco do Sul SC

Enquanto estamos resolvendo uns pequenos detalhes no trailer para pegar a estrada , não deu pra perder o tempo maravilhoso de sol e fazer de conta que não tinha praia em São Francisco do Sul.
Curtindo a praia do Forte . Lugar paradisíaco, fica a 20km do centro de São Francisco do Sul. Vale a pena conhecer e também visitar o museu Forte Marechal Luz. Tudo bem pertinho de outras praias lindas da região, Para aproveitar bastante o passeio se hospede próximo a praia Itaguaçú, Ubatuba ou Enseada que você fica com bom acesso a todas as outras praias.



Pra quem vai de trailer ou Motor home a opção é o camping Passarela, na avenida principal de acesso as praias de Ubatuba e Enseada, bem ao lado da ponte da Enseada., mas se for de barraca prefira o Tony Camping.
Tenham um bom passeio.

Camping Passarela
Rodovia Duque de Caxias, 3325 - Do Ubatuba, São Francisco do Sul - SC, 89240-000
Contato (47) 99975-3141

Tony Camping
R. Campos Novos, 375 - Do Ubatuba, São Francisco do Sul - SC, 89240-000
Contato (47) 3442-3288
www.tonycamping.com.br

Receita Batata Suíça

Ingredientes:

Batata ( De acordo com a quantidade de pessoas)
Normalmente 4 batatas grandes serve tranquilo 3 pessoas
Recheio a gosto
Sugestão: camarão fica uma delícia, mas pode ser também frango desfiado, siri, carne moída, calabresa...
queijo
requeijão

Modo de preparo:
Descasque a batata, cozinhe até que fique nem muito dura, nem mole demais, tem que ser o suficiente para poder ralar sem desmanchar.
Deixe a batata esfriar e rale.

Faça o recheio a gosto, mas cuide para não deixar com muita água, faça um recheio mais sequinho.
Unte uma frigideira mais altinha, e coloque no fundo a metade da batata ralada. Faça uma caminha e depois coloque o seu recheio a gosto, adicione queijo a vontade se você não for intolerante a lactose. Deixe uma tigela com um pouco de água e sal para molhar as pontas dos dedos, assim a batata não vai grudar em sua mão.
Coloque o restante da batata ralada e deixe bem redondinho (como queijo colonial) .
Deixe fritar (cozinhar)
Cuide das bordas e com ajuda de uma espátula , vá desgrudando da frigideira, para poder virar depois e não grudar nada.
Quando ver que as bordas estão ficando douradinhas por baixo, coloque oura frigideira por cima e vire para fritar o outro lado. Pode colocar um pouco de orégano salpicado por cima, fica muito bom, depois é só servir.



Um comentário:

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial